Шагает март...

Валерий Ваганов 4
Шагает  март с весёлым снегопадом,
Природа вносит новую программу.
И снег идёт по городу парадом,
Меняя ежедневно панораму.

С весёлой масленицей выборы прошли.
Россия выбор сделала, как надо.
В своё грядущее с надеждою вошли.
Душе и сердцу долгожданная отрада.

А сердце будоражит и волнует,
Дыхание заснеженной весны.
С голубкой голубь за окном воркует
И наплевать на пряди седины.

Когда душа звонит в колокола
Не кажется нам странной непогода,
И пусть со снегом, но она пришла.
И сердце радует весенняя погода.