Папа может, папа может

Владимир Кажанов 2
Папа может, папа может:
Сложит, вычтет и умножит.
Всё разделит пополам,
Хватит вам и хватит нам.

С сыном сделает зарядку,
Заменит в кране прокладку.
Дочку в школу отведёт,
В магазин затем зайдет.

Жена дома ждет,
Когда продукты  принесёт.
За столом посидят,
Завтрак дружно съедят.

Время быстро летит,
Папа на завод спешит.
Чтобы смену оттрубить
И зарплату получить.

Есть ещё забота,
В саду ждет его работа:
Помидоры полить,
Морковь проредить.

Вместо зарядки,
Прополоть грядки.
А ещё не забыть,
Куст малины проредить.

И так каждый день,
Работать ему не лень.
Его совесть не тревожит,
Папа может, папа может.