Ты мой лучик!

Сулевская Мария Валерьевна
Ты мой лучик - свети, свети!
Сила есть у тебя внутри!
Нежность есть у тебя в руках!
Чуткость есть в твоих словах!

Ты мой лучик! С тобой внутри
Чувства есть от зари до зари
Мысли есть о тебе внутри
Ты мой лучик - свети, свети!

За вдохновение благодарю Кристиночку Деньжонкову