Курортный роман первой четверти ХХI века

Дмитрий Маркидонов
В одеяньи белом
С рожками Луна,
Острые, как стрелы
Жалят времена:

Бренное стаканов
Вместо древних стен,
Стал не для Ива'нов
Долгожитель Бен* ...

Мой "курорт" на речке,
пусть не круглый год -
Славное местечко
Для купельных вод!

* - Биг Бен