Опять и снова на стене

Владимир Максименко 2
Три дня идёт голосованье,
Из них дороже кто в цене.
Подходит кто для созиданья,
Опять и снова на стене?

Портрет правителя России,
Вопросов для замены нет.
Его в Донбассе попросили,
Опять и снова президент!

Так много галочек летело,
На избирательных листах.
Процент повысился за дело,
Ведь нам без Путина никак.

Листочки в урны приземлялись,
Такой значительный момент.
И в сумме галочек набралось,
В России Путин президент.

     18.03.2024 год