Прощение

Ольга Жабина
Я не умею прощать,право слово,
Душой понимаю,что нужно простить,
И слово Господне,конечно,не ново...
Но лишь не прощать.Но только не мстить.

Но время с годами меня научило:
Прощать даже тех,кого вовсе нельзя,
Заложена Богом в прощении сила-
Нас всех примирит на том свете земля.

Хоть точно я ведаю,кто уважает,
А кто ненавидит,злословит и мстит,
Я искренне все их нападки прощаю,
И пусть их Господь точно так же простит.