Любимому Папе

Вадим Воланд Лядгин
Я по крупицам соберу воспоминания
И в памяти твой образ сохраню,
Как жаль, что не успел я на прощание
Сказать, как сильно я тебя люблю.

Сказать тебе, как сильно я скучаю
По твоим ярким, жизнерадостным глазам.
Они, как звёзды, мне дорогу освещают,
Но заставляют плакать по ночам.

Спасибо, что ты был со мною рядом
На протяжении моего пути,
И в час, когда я от отчаяния падал,
Ты помогал подняться и идти.

Ты помогал мне пережить невзгоды,
Ты разделял со мной и смех, и мою боль,
Ты вкладывал в меня свою заботу
И в воспитании сыграл большую роль.

Я буду вспоминать тебя с улыбкой,
Ты подарил мне счастье и любовь.
Быть может, через пять десятилетий
Мы сможем встретиться с тобою вновь.

Жизнь, к сожалению, бывает скоротечна,
Но в моем сердце жить ты будешь вечно
И, несмотря на то, что ты обрёл покой,
Я знаю, ты всегда будешь со мной.

И пусть твой сон сопровождает ветер,
Ты самым лучшим папой был на свете,
Твоё тепло навек в душе я сохраню,
Покойся с миром, папа, я тебя люблю...


P.S. Посвящается самому лучшему в мире папе, любимому и любящему, искреннему, доброму и всегда весёлому человеку с большим сердцем, Лядгину Юрию Викторовичу. Ты всегда шел вперёд с высоко поднятой головой и преодолевал любые трудности с улыбкой на лице и с песней в душе. Пусть память о тебе живёт вечно.