Мыслишка о светлом и тёмном 3 12. 03. 2024

Варзя Пельгинский
И долог путь у светлой стороны, но вечен,
И ярок путь у тёмной стороны, но прах.

А вообще жизнь яркая? М? Что для вас яркость? Йогиним, богиним и мантрируем, верно? Для чего? Что случилось?

Это всегда так бывает. Даже звезды отдаляются в страхе. Вы посмотрите на небо то. Так бывает в сложные периоды.

Мы интуитивно знаем свой потенциал, а сил нет. Поэтому я даже не берусь за изучение изотерики. Сорваться можно легко да и энергию собрать сложно, ее нет. Просто нет.

Вчера молился на ночь в легком трансе, демонов пять появились тут же, смотрели в мой внутренний взор в изумлении и с интересом и тут же исчезали. Лица их ящерные, глаза суженные, как у кошек при свете дня.

Что их удивило? Благодарение и восхваление творения Бога за его мир. Видимо это редкость, да верующие? Вы же в рай, хули...

Слова приходили сами собой, направленность была, сила потенциала.
Я впервые их видел так отчетливо. Вы даже не представляете как их много. Их очень много, я это чувствую.

Я не испытывал страха, хотя по идее должен был испугаться. Я чувствовал их любопытство, но я как бы за стеклом. Они не могут прикоснуться ближе. Я как гуппи рыбка в аквариуме, а они зырят, глаза топорщат.

Я для них такой же глупый и слабый. Я это тоже почувствовал - как для нас червь дождевой. Вот такая печаль.

Далее я посмотрел вдаль, впереди непросветная тьма, и такое чувство, что не доходит мое восхваление, но оно дошло, я знаю, но пробить этот мрак даже Богу тяжело, мрак повсеместный.

Вот такой от осознанный десятиминутный сон.

Поверите ли вы, если я скажу, что этот мрак от наших помыслов и дел?
М?

Мрак повсеместно и силы брать неоткуда. И нам это нужно исправить.
Как и что такое сила, как ее получить я расскажу далее.

А пока молитесь восхваляя, просить глупо здоровому человеку. Просьба показатель твоего бессилия и немощности.

Создатель мой и жизни каждого из нас,
Благодарю тебя за право быть рождённым.
Прекрасен мир живой я повторю и много раз,
Открой глаза, дай света людям ослеплённым.

Доброго дня.
https://music.yandex.com/album/25936502/track/114011049