Регби

Дмитрий Макаров007
Если спортом вы живете
В регби напролом вы прете
Мяч лови на раз два три
И лицом не щелкай мяч лови

Коль устали на работе
В регби к нам играть прийдете
Снимем напрочь негатив
На Душе лишь позитив

Будешь весел и игрив
Спорт сплотил весь коллектив

14/03/2024
Русский Кудесник