Мыслишка о светлом и тёмном 4 15. 03. 2024

Варзя Пельгинский
И долог путь у светлой стороны, но вечен,
И ярок путь у тёмной стороны, но прах.

Оглядываясь назад я понимаю, что именно преодоление чего-либо делает тебя сильнее.

С одной стороны, если поковырять, то я многое прошёл и пропустил через себя. С другой стороны, в сравнении, вообще халявщик и мало что смог.

В чём же некий маркер? Где же мой потенциал? И тут куча вариантов: да каждому по силе его, да все ситуации не просто так, да ищи свои двери, да родовые программы, да вырви глаз, да подставь щёку, да тратата и трутуту...

Я тот кто почувствовал истинную силу от природы и ее безмерную мощь. Я тот, которого почти принесли в жертву мраку демоны.

Прикосновение к высшей силе и падение в небытие. При жизни.

Чем можно заменить первое? Ничем. Как избавиться от второго? Никак.

Но второе известно многим, не так ли? Суицидальность в человечестве зашкаливает. Для этого рождался человек? Нет. В чем причина? В полном подчинении духа мраком. Всегда, всегда помните, что вас ведут к этому. Бес рядом - для него это высший пилотаж и награда ему - тёмная сила, он становиться сильнее.

Как сбросить его? Иметь трезвый разум и осознавать это. Поймите, что он может быть насланным. Да, да, человек настолько мерзок, что может навесить на вас это. Разве нет? Сам сколько раз уничтожал мысленно других. М? А в чем разница между мыслью и реальностью?

Её нет. Никогда не проклинайте, даже мысленно, других. Вы слишком примитивны, чтобы использовать реинкарнацию, соответственно в небытие на тысячелетия за подобные мысли в отношении живого, тем более человека. Приятного времяпровождения, идиоты.

Всегда дерись за себя. Всегда.

Но важнее первое. Прикосновение к высшей силе. Мне вряд ли уже удастся прикоснуться к сему блаженству, но я расскажу и пусть уйдет в реку мыслей, это важно, но для меня.

Наш мир действительно некая матрица. Великое живое математическое уравнение. Двигателем которого является некий общий дух, высшая сила.

Живое уравнение, понимаем, да? Оно изменчиво, неповторимо, алогично и чувственно. Течение силы, видеть его переливы и ощущать себя частью описать невозможно. Я серьёзно говорю. И возможности просто представить невозможно, так как они реальны, а не запущены наркотой. (Наркоманы мне описывали свои ощущения и видения. ***ня, так как в этом состоянии они овощи. Я же был трезв два года. Это огромная разница).

Итак первое правило - трезвость. Никакого изменения сознания. Именно для увода человека от силы создали питейные заведения, научили курить. Особенно постарался Петр первый, великий, ёпта, государь. А мы ему памятник. Да? За что? Хер его знает. Окно какое-то вырубил, аж вспотел.

Ну и за одним помните, что всё что вы знаете - это ничего. Велик ли Пётр? Не знаю. Велик ли воин колотивший шведов? Безусловно велик.

Пока.

Чегой-то художник взмрачнул. Не сцать, Петруха.
Песенка бодрячковая.
https://music.yandex.com/album/24152246/track/109117344