***

Наталья Воронина 8
Басня  ЭФФЕКТ БАРАБАНА

Оркестр играл концерт:
Шопена, Моцарта и Баха.
В театре люд внимал музЫку
 Чуть дыша…
Вдруг на задворках барабан
Отчаянно забахал
И заявил:»Моя лишь партия
В концертах хороша!»
Так зачастую у людей бывает:
Какой-нибудь чудак, не слыша
Общего оркестра,
Свою лишь партию упрямо
Барабанит,
В беседе никому не уступая места!