Прощение

Андрей Шир
Прошу у вас прощенья,
Не надо слов в ответ.
Пусть в это воскресенье
Любви воскреснет свет.

Простим же всё, что было,
И другам, и врагам.
Пусть смоются чернила
Обид, пришедших к нам.