развернутая операция вместе с Китаем

Александр Гайдуков 2
посетив экзопланету,
удивленно я скажу,
делать нечего ребята,
там есть жизнь.
ЗДОРОВАЯ.
там развития полна,
нам Ж родная есть Земля,
Я Б ЯЙЦОМ НАЗВАЛ ТОГДА.
для стихов взяли названье,
Да, ПЛАНЕТА НЕ ОДНА!
ИЗУМИЛ МЕНЯ, ОДНАКО, - ОБРАЗ ЖИЗНИ.
ДЛЯ МЕНЯ.
ПУСТЬ ДОБРАТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО, - НИ С ЛЮБОГО "КОШЕЛЬКА".
СПРОСИШЬ, КАК ЖЕ Я ДОБРАЛСЯ)?
МЫСЛЬ ОТПРАВИЛ Я ТУДА.
ТАК ДОБРАТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО,
ЕСТЬ ТЕОРИЯ СВОЯ.
- сУТЬ!!?
ДА ЧТО Б НЕ ВОЕВАЛИ, МЫСЛИ БОМБАМИ БРОСАЛИ.
ценности чьи победят?
Время скажет- по ноль.
**
5.