Увы тебе, источник мысли

Владимир Кузнецов 70
Она была моей надеждой
Но растворилась в тишине.
Остались лишь обрывки мыслей
И вздох прощальный при луне.
Да вот ещё воспоминанья
Судьбою прерванный сюжет
Не выполнимые желанья
Ушедших в прошлое,тех лет.
Увы тебе, источник мысли
Ты грел мне душу,ныне нет
Тебя я больше не услышу
Погас в надежде лунный свет.
Ушло всё в прошлое,что было
Во мне остался только след
В душе хранящихся желаний
Как незаконченный сюжет.

Так и живу вот, вспоминая
Чего давно уж в жизни нет.
И свою память истязая
Жду вдохновенья юных лет!

       18.03.24г.