Весеннее соло

Ольга Самойлова 21
Весна, в хор птиц решила я внедриться.
Хотя не знаю соловьиной нотной грамоты.
Весельем с позитивом заразиться,
Сложить стихи, воспользоваться в песнях фонограммами.

Спою фальцетом о родной природе,
Что пробудилась с раннею весной.
Настроила в душе крылатую погоду,
Согласно фазе средневозрастной...