Женский секрет

Михаил Сошников
Цените, люди, дар бесценный,
Что сверху в души к нам плывёт.
Так скучен был бы мир наш бренный
Без тех, к кому всегда влечёт...

Менять мужчин, пустое дело,
Подход бы надо изменить.
Им преподать урок умело,
Инстинкт на пользу обратить.

Ты прежде присмотрись к мужчине,
И чтобы не было страданья,
А в браке брака и в помине,
Владей секретами желанья.

Приободри призывным взглядом,
Шепни про тайные мечты.
В любви стеснять себя не надо,
А надо - наводить мосты.

Раскрой секреты наслажденья:
Святую тайну нежных рук,
Горячих губ прикосновенья.
Войди в Любви порочный круг.

Тогда есть шанс быть век любимой,
Счастливой самой из людей,
Единственной, неповторимой,
А что есть для тебя важней?..
       #МихаилСошников