Каджиты, фельпурры и хассаты

Любитель Абсента
Каджиты, фельпурры и хассаты
В фэнтези кошколюдей так любят
Все хассаты очень полосаты
Кошакам от счастья не убудет!

Любят лунный сахар или скумму
И суджаммой тоже часто бредят
Накопить бы на бухлишко сумму
Пусть мурчат пленительные леди!


Каджиты, фельпурры и хассаты - расы зверолюдей в фэнтези вселенных The Elder Scrolls, Wizardry 8 и Dungeon Siege.