Резонанс. Не забывайте же про добрые слова!

Татьяна Хакина
- Прощаю всех, кого простить нельзя.
Кто клеветой мостил мои дороги.
Господь учил: "Не будьте к ближним строги.
Вас все равно всех помирит земля..."

Прощаю тех, кто добрые слова
Мне говорил, не веря в них нисколько.
И все-таки, как ни было мне горько,
Доверчивость моя была права...

Прощаю всех я, кто желал мне зла.
Но местью душу я свою не тешил.
Поскольку в битвах тоже не безгрешен.
Кого-то и моя нашла стрела...

                Андрей Дементьев.
- Благодарю сегодня за урок
Доверия, кто счастлив и поныне.
Поэтов русских нам известен срок,
Но славное от них осталось имя...

Простит нас всех великодушный Бог.
И даже тех, кто "к ближним строги"...
Уверены в России все народы, кто помог!
И грешникам, и тем, кто обойдёт пороги...

Не забывайте же про добрые слова!
Всяк в битве "тоже не безгрешен",
Коль от обид кружится голова...
Простив другого, сам будешь утешен.

"Прощаю всех я, кто желал мне" зло...
И даже тех, "кого простить нельзя"!
Без мести душу сохранить мне повезло,
"Поскольку в битвах" закаляется стезя...

                ХаРа - Защита Радости.