Правильный выбор!

Виктор Кощеев
Вот, снова нам ребята с Президентом повезло,
Он снова дар богов державе грешной,
А ведь могли б подсунуть нам такое же мурло,
Как юморист Зеленский в незалежной.

Нам тоже приходилось ошибаться сгоряча,
Когда мы всей страной мочили корки,
С восторгом избирая Президентом Горбача
В угаре всесоюзной перестройки.

А после, в девяностых, мы Отечество круша,
В борьбе за эфемерную свободу,
Сменили Горбачёва на Бориску-алкаша
Заморским проповедникам в угоду.

И вот, когда над Родиной кружило вороньё,
Когда стервятники её на части рвали,
Когда свои ворюги и всемирное жульё
С циничной жадностью Россию разоряли,

Когда уже впадая в криминальный беспредел,
Страна корячилась на гибельном распутье,
Тогда спасти Россию от развала подоспел
Народный Президент Владимир Путин!

             17.03.2024