Наперегонки с утром...

Ксю Давыдова
Нам бы наперегонки с утром...
Перед рассветом в полутёмной комнате...
Искать друг друга наощупь будто,
Руками прикасаясь сонными.

Говорить бессмысленно ласковые глупости,
Гладить нежно по раскалённой коже...
Закрыть чувства от скупости...
А в мыслях лишь: "О, боже!"

Разговоры вести смелые, дерзкие...
Будто током проводами оголёнными...
Бомбить сознание друг у друга с треском...
Одновременно становясь победителем и побеждённым....

Смотреть в упор, не отводя взгляда,
Падать в бездну глаз, как в первый раз,
Будто больше ничего не было и не надо...
Осознавать никчёмность пустых фраз...

Ценить моменты, не спешить, дышать,
Не наблюдая часов и минут.
Быть счастливыми здесь и сейчас!
Влюбленные и любящие меня поймут...