Поздравление с Днем рождения Татьяны Киреевой

Болгов Евгений Алексеевич
Ужель та самая Татьяна?
Что энергичней в мире нет?
Что красотой своей пленяет?
И ярче звезд всех и планет?

Тебя хочу сейчас поздравить!
И в День Рожденья пожелать:
Любви, Здоровья, Радость править!
Болезней, бед чтобы не знать!

И долголетья век счастливый.
Чтоб правил долго и легко!
Друзья и близкие чтоб рядом!
Парила с счастьем высоко!

И мы, друзья твои что в мире
Всегда тебе безумно рады.
Живи и радуй нас собою!
Ты для друзей своих награда!