Любовь и свет

Тамара Мазур
А свет, как Ангел, побеждает зло,
И снег ложится пухом на подушку.
Гребцу дает надежное весло.
Беду любую обратит в игрушку.

А свет - всегда божественный проект.
Мы наблюдаем сотворенье чуда.
В толпе идущих скажет всем поэт:
В конце тоннеля свет даётся людям.

Не погаси созвездия  свечу.
Не сотвори случайного кумира.
Раскинув руки, крикни: " Я лечу"!
Беря любовь на место пассажира.

Любовь и свет дарует нам Господь.
В них совершенство, сила сотворенья.
А с ними всё возможно побороть.
Они - есть жизнь и плоть стихосложенья.

17 марта, 2024 года, 23-17