Ямское

Владимир Волгин 1
Там синева белеет
От лебединых стай,
Там реченьки аллея
Глаза уводит вдаль.

Там песнею нездешней
К себе зовёт скворец,
А в небесах скворечник
Походит на дворец!

Там птичьи разговоры
Понятны для людей.-
Забытые просторы
Родины моей.