Продолжение Дуньки Пердуновой 8 куплетов

Майя Воронова
Забавней нет её, блондинки,
И шутка есть у ней одна,
Что рассылаю я картинки
С гробами, полными г@вна.

Я познакомилась однажды
С ней в бане типа сандунов,
Она назвалась Дунькой с баржи,
Отец её был Пердунов.

Она уже не бомжевала,
Вернула прежнюю красу,
Свинину запросто жевала,
Сосиски, шпиг и колбасу.

Как так случилось, вы поймете,
Забыв о шмидтовской братве,
Она работала в Речфлоте,
Возила грузы по Неве.

«Я Дунька  с баржи, мотористка,
Гусей не ем, в свинине – толк,
Нет лучше жареной сосиски,
Когда голодная как волк!»

Спираль времен сомкнулась  дважды,
Открою тайну вам одну:
Была не просто Дунька с баржи,
А с баржи «Антилопа гну»!

Идя по линии Адама,
Козлевич стать все ж не могла,
Из русских были папа, мама –
Не взять фамилию козла.

Обзавелась  подружкой новой,
Такой же, в общем, как и я.
Ей стала Дуня Пердунова,
Соавтор верная моя.

Соавтор Алёна Пчёлкина

Начало здесь
http://stihi.ru/2024/03/17/1956