Дождинки Бога

Кударенко Елена
Стекали по стеклу дождинки Бога,
Он их пускал отмыть мои тревоги.
А я стояла молча у порога
И дождь касаясь делал мне ожоги…

Светились фонари, плясали ветки
Хлестали по лицу до боли метко.
А я глотала от любви таблетки.
И жизнь казалась мне безумно едкой.

А дождь все шел, стучал то в такт то мимо …
Он резал тишину, гремел плаксиво
А губы все шептали твоё имя
Я понимала я не излечима …

Холодный ветер не расправит плечи
Тебе скажу тихонечко до встречи …
И ночь моя с дождинками от Бога
Пусть хоть немного облегчит дорогу