Мы победим

Александр Тихонов 6
Мы победим,без вариантов,
Все остальное-мишура.
Россия избрана гарантом
Надежды,мира и добра.
Нам этот путь предписан свыше.
Сквозь испытанья,боль и стон
Ведет он нас туда,где слышен
Великой Троицы трезвон.
Все наши жертвы не напрасны.
Святое воинство с небес
Нам скоро скажет громогласно:
"Христос Воскрес.Христос Воскрес"!
И сгинет дьявольская сила,
Стряхнет народ безверья зло.
Ведь Божья Матерь нас хранила,
Чтоб древо жизни вновь цвело,
Пускало корни и плоды давало
Для всех людей,во всех краях,
Чтоб солнце в небе всем сияло
И жито зрело на полях!
Веди Владимир,Богом данный,
К великой цели свой народ.
С тобой,к победе долгожданной,
Русь обязательно придет!