Как мы относимся к себе...

Татиана Тархан
Как же мы относимся к себе... Обычно, равнодушно. Мало себя хвалим, чаще критикует. А ведь мы у себя одни. Давайте попробуем по другому. Давайте замечать за собой хорошее. Вечером перед сном лёжа в кровати хвалить себя.. За прожитый день. Ты сегодня молодец, сделала что хотела, прошла пешком, что то смастерила.... Всегда есть за что себя похвалить. Утром, глядя на себя в зеркало и протирая лицо тоником приговаривать... Это милое лицо, я протру росой медовой и сделаю это любя. Можно придумать много нежных и ласковых слов для себя. И со временем вы заметите, что стали лучше выглядеть. Настроение поднимается  и день становиться светлей и добрей. Берегите себя, ведь вы у себя Одна. Будьте внимательны и заботливы к своему телу. Любовь к себе продлевает жизнь. Пользуйтесь этим. Это совершенно бесплатно...