На ромашках мы погадаем

Воронина Нина
Пусть колокольчик споёт про любовь,
На ромашках мы погадаем.
Хочу я верить в легенду из снов,
Всю любовь в венок заплетаем..

На ромашках? Когда это было!
Предрассветною алой зарёй.
Время давнее что-то всёж скрыло,
Вспоминается... верно, с тоской.

Ты представь меня милый такую,
Осторожность не помешает.
И вновь услышишь, как заворкую,
Память душа воскрешает!

Сердце не согласно на разлуку
Предрассветною алой зарёй.
Время давнее что-то всёж скрыло,
Вспоминается... верно, с тоской.