Измена

Денис Подобин
Красным кружевом на теле,
Дьявол нас грехом поманит.
Знает толк он в этом деле,
Искушать не перестанет.

Доводя до совершенства,
Наше призрачное счастье.
Тела дикое блаженство
И безудержные страсти.

А любовь вопит от боли,
Скрючившись навзрыд рыдает.
Ловко он меняет роли,
Дьявол - он не моногамен.

Как же сладок грех измены,
В кружевном белье с чулками.
С чувством страха перемены,
Что увидят, что узнают.

Грязью мазаны, не миром,
Червоточина в сознаньи.
Всё перевернулось мигом,
Только дикое желанье.

А за ним лишь тьма и пепел,
Ведь в душе дыра зияет.
Да ещё огромный вертел,
На огне её терзает.

От того непонимаем,
Вроде нам с тобою сладко.
А по сути умираем
И разлад и в сердце гадко.

Умерла Любовь так быстро,
Мы с тобой убили Бога!
В кружевном белье Нечистый,
В ад нам вымостил дорогу.