Хорошо там, где ты

Анастасия Величко 2
Лучик солнца меня разбудил,
Чуть коснувшись щеки теплом.
Он дразнил меня и манил
В день весенний, что там, за стеклом.

А скворец щебетал и свистел,
Выводил свой нехитрый мотив,
И вселить в моё сердце хотел
Свой наполненный счастьем напев.

Только мыслями я и душой
Пребываю, где холод и дождь:
В том краю будет мне хорошо,
Ведь там ты, мой милый, живёшь.

29.04.2022г.