Письмо дедушке

Наталья Дурцева
Дедушка, любимый, лучше  в мире нет! 
Это внучка Маша шлёт тебе привет.
Вспоминаю часто  наш в деревне дом 
И тебя на лавке   с Жучкой и котом.

Как твоё здоровье? Сердце не болит?
Двор, наверно, снегом всё ещё покрыт.
Скоро всё растает, зацветёт сирень.
Радостным и теплым будет каждый день.

Только  лишь немного  надо подождать
И в начале лета выходи встречать.
Шлёт привет горячий вся моя семья.
Крепко обнимаю.
         Внученька твоя.
.