Вперёд, Россия!

Любовь Сотникова 2
Вперёд,Россия!
Наш выбор сделан!
Окрепла ты
Душой и телом!
И пусть весь запад
Захлопнет пасти,
Наш выбор сделан,
Путин у власти!!!
Дай Бог здоровья
И сил по-больше,
Чтоб страной правил,
Как можно дольше!
Ура,Россия!
Мы победили!
Свои знамена
Мы не сложили!
И гордо реет
Флаг в три колора!
Россия рулит
С Путиным Вовой!
Вперёд,Россия!
Наш выбор сделан!
Свободна ты
Душой и телом!
И пусть весь запад
Захлопнет пасти!
Мы победили,
Путин у власти!!!
*********************
Мои поздравления,Владимир Владимирович!!!
18 03 2024 Дивногорск