Не каждый может выдержать пыток таких

Юрий Симоненков
Боже мой!Как же жизнь в любви прекрасна,
Когда рядом с любимой в тепле лежишь,
Обнимая её и целуя,а она прижимаясь,
На плечо вам свою голову кладёт.

И как два голубка вместе воркуют,
Всю ночь,до самого восхода зори,
Ведь время для них летит мгновением,
А им так всё это хотелось бы продлить.

Да,у любви так много минут расставаний,
Так мало часов для желанной любви,
А о днях и тем более о годах говорить страшно,
Не каждый может выдержать пыток таких.