Просто март

Лариса Вишнякова
Идёт с улыбкой , в нём азарт ,
Спешит по лужам ,
И кто он ? - Просто месяц март !
Довольно стужи !

Довольно снежной кутерьмы ,
Мороза хватит !
Минули проводы зимы ,
Снег тает в марте !

И талой не боясь воды
И много снега ,
Там , где оставит март следы ,
Взойдут побеги ...


              18.03.2024