Не запугать Россию!

Бекбулат Благополучный
Ну, где вы там!? «Зашкерились» по норам!?
Поодиночке лай ваш, а не хором!!!
Россию запугать решили!?
Уж многих кости, в земле Российской сгнили!

Пугали шведы, немцы и литовцы,
а вас разили вятичи и псковцы!
Поляки-шляхта, зарилась на Русь!
Уж сколько раз, сказать я не берусь!

Французы, покорившие Европу,
мол, «наваляем» русскому «холопу».
Напомнить вам Бородино!?
Оно, такое было не одно!!!

А «бесноватый", с челкой набекрень?
Вновь над Германией, маячит его тень!
Забыли Сталинград и Курскую дугу!?
Вам это вспомнить, пожалуй, помогу!!!

И вновь Россия на переднем крае,
нет, не мечтаем мы о рае!
Мы просто жить желаем, с соседями дружа,
нам не нужна враждебности межа!!!
****