Преданность природе

Соколов Олег Валерьевич
Будь предан природе,
В любое время, на закате и восходе,
Она - твоя духовная мать,
Её нужно уважать и оберегать.

Природа - это наша основа,
Мы счастливы, если она здорова,
Но природа по сути очень хрупка,
Твоя любовь должна быть крепка!