И мне, всё мало...

Александр Блажнов
И мне, всё мало. Причал сгорел,
Уже давно оплавлен пирс.
А знаешь! Не у многих дел,
И больше не считаю единиц.


А мне, всё мало!
И жизнь размотана на лоскуты!
Нет времени начать с начала,
Но в жизни, появилась ...ты.

Но ведь пречалы можно и отстроить?
Когда с мечтой, сбываются мечты!
Кого то может, это не устроить,
Но ведь, моя мечта...всё это...ТЫ..