Переболело небо суетой...

Александр Блажнов
Переболело небо суетой,
Багрянцем огненным одеться.
А я бегу все за своей мечтой,
Пусть не дотронуться, наглядеться.

А нынче вёсен благодать,
Куря;т туманы над рекою.
Мне всё в тебе не прочитать,
Коснись прошу своей рукою.

Переболело небо суетой,
Её хандра мне так известна.
И для тебя, как прежде той,
В моей душе осталось место