Песнь тоски

Катарина Китрик
Я забыла тебя, жар сердца моего
Я забыла что такое тепло
Я - остывающая звезда
В мире, где холодно и темно

Я хотела бы вновь светить и гудеть
Полыхать ярким пламенем изнутри
Я хотела бы вновь песню радости петь
Но пою почему-то песню тоски…