И так будет всегда!

Наталья Ерко 45
               _
Страшно вам?! А вы не бойтесь!
Страх, есть наша с вами совесть!
Совесть та, что не дает
Жить как каждый здесь живет!
               
Страшно? Да!
Но мы есть люди!
Было так всегда...
И будет!