ТЫ МНЕ СКЖИ

Александр Блажнов
Ты мне скажи хоть на рассвете,
Когда уходит в тумане батальон.
Всё почему Донбасса, Белгорода дети,
Уж не увидят, как зацветает Клён?

Уже и классы школы не закончат,
На свадьбах родителям их не гулять.
Лишь только днём, но чаще ночью,
Их продолжают твари убивать!

Ты мне скажи! Хотя, не надо!
Я сам все понял в жизни уж давно.
Бог не простит всех этих гадов,
Которым, человеческое не дано!

Но верю я, придут мгновенье.
И снова возродится наша Русь!
В молитве станем на колени,
И с вами я...перекрещусь...