Про украинский рай

Шевандал
               
Загнулся Порошенко, и в рай попал, хоть злой!               
Там черти его за руки схватили,               
И кинули в котёл враз с кипящею смолой!               
Шабаш вокруг безумный закатили!

Тот, вынырнув, с укором чертям стал говорить.
Вы, что же беспредел творите, суки!
В раю, я ж это знаю, не так должно всё быть!
Блаженство, чёрт возьми вас, а не муки!

Смеяться стали черти, швырять в костёр дрова.
Ватагай  шумной тотчас загалдели.
Здесь, Пётр Алексеевич не смей качать права!
Когда пол Украины вы раздели!

У вас на Украине щас всё наоборот!
Вы красное на чёрное сменили!
И рай для украинцев совсем уже не тот,
Чтоб вам на Утв не говорили!