День настал

Татиана Летунова Сухинова
День настал
и Солнце блещет,
и ручьи бегут рекой. 
Птицы весело щебещут
На ветвях наперебой. 
И подснежник ровно дышит,
Первоцветы на полях.
Пульс Весны Планета слышит
В Святочистых Небесах!