Кремлевский вестник

Юрий Букреев
                Кремлевский вестник

       Над Кремлем , Дворцом Советов, Дьявол Думу собирает. Между думой и
           народом  сумасшедший, правит балом. Сатаною быть подобный.

       Нехотя , проблем касаясь, переходит  в вечность –к НАТО. Нагло врет, и
                слуги слышат радость в смелых бреднях  старца.

       Народ стонет  перед бурей-стонет понимая гибель, спрятать ужас перед
                смертью , за него спешат погибнуть

       Олигархи , тоже стонут, -олигархам, недоступно наслажденье битвой
                жизни ;страх растраты их пугает.

       Глупые воры от власти , в банках барыши заморских…Как клещи , над
                златом чахнут ,наслаждаясь общим горем.

         Все мрачней и ниже тучи, опускаются над миром, не похожи только
                взрывы, вызываемые громом.

         Землю с корнем вырывая, в жутком  гневе рвутся пушки. И бросает
         предводитель живой корм  навстречу пеклу. В дикой злобе разбивая
                человеческие жизни.
   
         Бункер праведника греет , рядом  служит преподобный, мерзостью
                пронзают Души, пенки властные снимая.

       Выступает словно Демон,-гадкий , мерзкий в своей дури,- и смеется и
                желает …Пусть все сдохнут –стану Раем .

      Одурманенный от власти ,- дерзкий,- он погибель слышит, он уверен, не
          погибнет , и возмездье не настигнет –выставляет себя Солнцем.

                Вдовы воют … Мир на взлете…

                Синим пламенем пылают  города ,поселки , поле.

     С летаков ракеты , с моря, точно огненные змеи, вьются в небе исчезая,
                несут смерть , погибель –горе!

             Под одним Христом , под Богом , исполняемые Духом !

                И кричит  пророк Победы :

                -Пусть сильнее станет ГОРЕ !