Рука поддержки

Попова Ирина 3
На подступах к Киеву зубы дракона,
Но это режиму, ни как, не поможет.
Придётся ответить им, всем, по закону,
Их совесть за горе не душит, не гложет.
А кара настигнет, возмездие будет,
Им слёзы детей, матерей отольются.
Россия покажет обманутым людям,
Как зубы дракона под натиском бьются.
И технику с запада всю уничтожит,
Для сил миротворцев расчистит проходы.
И руку поддержки славянам предложит,
Чтоб жили, как братья, родные народы.