Прощеное Воскресенье

Валерия Наумова
Простите и прощайте, товарищи-друзья!
Обиды забывайте, забуду их и я!

Весною солнце светит, и птица вновь поет,
И веет свежий ветер, мать-мачеха цветет!
Весною на рассвете в окошко посмотрю…
«За многое в ответе! - себе я говорю, -
За радость и печали, за холод, за жару,
За речки, океаны и за мою судьбу,
За северные дали и южное тепло,
За что идет вначале и после заодно,
За слезы и за звонкий и неудержный смех,
За покаяния счастье и первородный грех,
За голубое небо и свежую росу,
За царствие природы и за её красу,
За глуби океана и космоса секрет,
Того кто есть со мною, кого со мною нет…»

Простите и прощайте, товарищи-друзья!
Обиды забывайте, забуду их и я.