Бывшая...

Василий Силченко
В этот тёплый вечер,
Словно дух с полей.
Я иду на встречу,
С бывшею своей.

Мы уйдём где ночи,
Будут коротки.
Только её очи,
Губы,что сладки.

Прошлое,былое,
Забудем в этот час.
Лишь она,иное,
Не к чему сейчас.

Жизнь уж не подправить,
У каждого своё.
И чего лукавить,
Всё прошло моё.

Нас судьба сводила,
Тогда много раз.
Но не притупила,
Блеск любимых глаз.

В этот тёплый вечер,
Радость,как елей.
Я иду на встречу,
С бывшею своей.