Левизия. Цвета

Людмила Павлова 47
Цвета  Левизии  прекрасной  -
Оранжевый  и  ярко красный…
Есть жёлтый солнечный лучистый
И  белый  праведный  и  чистый.

Богатство это поднимает настроенье,
Как радуга  и  гамма  вдохновенья.
Ведь семь цветов у радуги – все знают…
И семь у гаммы нот… нас вдохновляют.

18.03.24