Звон браслетов на узких запястьях твоих

Сергей Ка 3
Звон браслетов на узких запястьях твоих,
Обещанием счастья во мне отозвался,
Искры радости вспыхнули для двоих
Мир ракетой сияющей в небе взорвался!

Бархат кожи твоей я запрячу в шелка,
Гриву буйных волос в косы сам заплету.
И в душе не оставлю твоей уголка,
Где сомнений и страхов фантомы живут!

И наполнится счастьем просторный тот дом,
Где поставлю я на пол богиню свою!
Где звенеть будет смех, но все это потом,
А сейчас из объятий тебя не пущу…