Свинский характер

Александр Апарцев
Залез поросенок в корыто,
С ногами в свой ужин залез.
Довольный, наелся досыта,
Прибавил значительно вес.

Вы скажете – «Он не воспитан!
Зачем же с ногами в еду?»
Ему все равно: он упитан,
Здоров и «гоняет балду».

Со свинским характером люди,
В душе ощущая уют,
Чихая на критику судей,
На ближнего радостно срут.